Ternyata perjalanan gw di Goodbye my King nggak sampe disitu aja, masih ada banyak banget level yang bisa gw mainin, dan sekarang misi gw makin banyak, dan makin banyak juga teka teki yang harus gw pecahin, nah kalo kalian suka dengan game Goodbye my king ini jng lupa buat likenya ya :)



Gameplay Hello Neighbor : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR946pcM-haXvZC45EqraTrr



Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1



Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)



Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :



Steam ► http://store.steampowered.com/app/647410/Goodbye_My_King/



Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw



Facebook ► http://facebook.com/miawaug

Twitter ► https://twitter.com/miawaug

Instragram ► https://instagram.com/miawaug

Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug



Website ► https://miawaug.com



Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di



Email ► miawaug@ gmail [.]com





Thanks Guys....



PAWW....

...............-......-.

............./....\./...\

..........-..|......|......|..-.

......../...\\../..\.././...\

........|....|...'`.-..`'...|....|

.........\_.'..-`....`-..'..._/

............-'............'-.

........../.................\

..........|..................|

...........'.___.....___.'



Intro Music :

- Mark G - Never Let You Go

- Support Mark G:

https://soundcloud.com/realmarkg

https://twitter.com/markgofficial

http://www.instagram.com/markgtherapper

http://www.youtube.com/realmarkg



Outro Music :

- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]

• Support AL'sic:

https://soundcloud.com/alsic

https://www.youtube.com/user/alexalsic

https://www.facebook.com/alsicofficiel



• Support Grant Genske:

https://soundcloud.com/grantgenske

https://www.facebook.com/officialgran...

https://www.youtube.com/c/GrantGenske...

https://twitter.com/GrantGenske