Akhirnya tamat juga game Cuphead ini, game nya menantang, dan gw sendiri seneng maininnya, memang nggak gampang tapi pas gw selesain semua bossnya, gw merasa gw bisa tamatin game Getting Over It wkwkwk, memang itu game juga susah, tapi bikin emosi banget, ya udh 1 game selesai, kita cari game selanjutnya ya, tapi january ini game2nya lagi kurang bagus



Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1



Kumpulan Video Cuphead : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-YY9Je-E_BlsmG5j-RzXB1



Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)



Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :



Steam ► http://store.steampowered.com/app/268910/Cuphead/



Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw



Facebook ► http://facebook.com/miawaug

Twitter ► https://twitter.com/miawaug

Instragram ► https://instagram.com/miawaug

Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug



Website ► https://miawaug.com



Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di



Email ► miawaug@ gmail [.]com





Thanks Guys....



PAWW....

...............-......-.

............./....\./...\

..........-..|......|......|..-.

......../...\\../..\.././...\

........|....|...'`.-..`'...|....|

.........\_.'..-`....`-..'..._/

............-'............'-.

........../.................\

..........|..................|

...........'.___.....___.'



Intro Music :

- Mark G - Never Let You Go

- Support Mark G:

https://soundcloud.com/realmarkg

https://twitter.com/markgofficial

http://www.instagram.com/markgtherapper

http://www.youtube.com/realmarkg



Outro Music :

- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]

• Support AL'sic:

https://soundcloud.com/alsic

https://www.youtube.com/user/alexalsic

https://www.facebook.com/alsicofficiel



• Support Grant Genske:

https://soundcloud.com/grantgenske

https://www.facebook.com/officialgran...

https://www.youtube.com/c/GrantGenske...

https://twitter.com/GrantGenske